كنوز مصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كنوز مصرية

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل التبولة،

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد حسن




عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 16/07/2011

 طريقة عمل التبولة،  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التبولة،     طريقة عمل التبولة،  Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 9:34 pm


طريقة عمل التبولة،خطوات عمل التبولة،طريقة عمل التبولة،

المكونات

نصف كوب برغل ناعم
ثلاث باقات بقدونس
نصف كيلو بندورة حمراء
نصف كوب نعنع أخضر
بصلة كبيرة
كوب زيت زيتون
أربع ليمونات عصير ليمون
ثلاث ملاعق صغيرةملح
رشة فلفل أسود
رشة بهار


طريقة التحضير

1- ينقى ويغسل البرغل جيداً، ثم يصفى.
2.يضاف عصير الليمون إلى البرغل ويترك جانباً.
3.يفرم البقدونس والنعنع فرماً ناعماً جداً، ويغسل الخليط ويصفى بمصفاة ناعمة.
4.تفرم البندورة فرماً ناعماً، وتضاف إلى البرغل.
5.يفرم البصل فرماً ناعماً، ويفرك بالملح والبهار والفلفل الأسود.
6.تخلط جميع الخضار مع البرغل.
7.يضاف زيت الزيتون إلى الخليط.
8.تزين التبولة بأوراق الخس والخيار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 489
تاريخ التسجيل : 11/02/2011
العمر : 26

 طريقة عمل التبولة،  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التبولة،     طريقة عمل التبولة،  Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 10:16 pm

 طريقة عمل التبولة،  18980187461420690813

وصفة رائعة تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://knoozmasrea.forumegypt.net
 
طريقة عمل التبولة،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل كيكة البرالينيه بكريمة الفستق من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني
»  طريقة عمل الكيكه البيضاء بكريمة الشانتييه من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني
»  طريقة عمل سويس رول رخامي بكريمة الليمون من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني 2009

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنوز مصرية :: منتديات الأسره العصريه :: المطبخ - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: