كنوز مصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كنوز مصرية

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية البطاطس والبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمود ابوالوفا صديق

محمود ابوالوفا صديق


عدد المساهمات : 497
تاريخ التسجيل : 08/04/2011
العمر : 52

صينية البطاطس والبيض Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطس والبيض   صينية البطاطس والبيض Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 2:41 pm

صينية البطاطس والبيض Potatoes2-8-2009-16-1-40


المكونات:

1 كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة حلقات
10 بيض مسلوق
4 طماطم مقطعة حلقات
2 فص ثوم مقطعة شرائح
5 بصل مقطعة شرائح
¼ كوب زيت زيتون
½ ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بهار مخلوط
1 قرن تشيلى مفروم
طريقة التحضير:

- اسلقي البطاطس نصف سلق. قطعي البيض المسلوق إلى نصفين.
- حمري البصل والثوم والتشيلي في الزيت مدة 5 دقائق أو حتى يذبل البصل.
- أضيفي التوابل وقلبيها على النار مدة 3 دقائق إضافية
- أضيفي البطاطس وقلبيها مع البصل. ارفعيها عن النار مباشرة.
- رصي البطاطس والبصل في صينية الفرن.
- رصي عليه البيض والطماطم. غطيه بورق الألومنيوم.
- حمريه في فرن ساخن على حرارة 200 درجة مئوية، مدة 40 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
- قدميها مع الخبز العربي أو خبز الصاج والسلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البطاطس والبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشى البطاطس باللحمه المفرومه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنوز مصرية :: منتديات الأسره العصريه :: المطبخ - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: