الحشوة: تمر عجوة ماء زهر رشة قرفة قليل من الزيت سكر ناعم للتزيين طريقة التحضير:
- يتم اضافه الملح الي الدقيق و يخلط جيدا - ثم يضاف كوب الزيت و تعجن المقادير ثم يضاف الماء بحيث تصبح عجينة الفطيرة متماسكة القوام
الحشوة:
- يتم وضع قليل من الزيت أو الزبده في قدر و يوضع علي النار ثم يضاف التمر و يقلب حتي يصبح لدينا عجين من التمر - ثم يضاف اليه القليل من ماء الزهر و القرفة حسب الرغبة و تقلب الحشوة جيدا ثم يرفع القدر من علي النار - يتم تقسيم عجينة فطيرة محشوة بالتمر الي نصفين - يتم فرد النصف الأول بالنشابة - و توضع في قدر مدهون بالزبده و الدقيق - ثم يضاف القسم الثاني من العجينه بعد حشوه بالتمر الي وجه القدر - و يدخل قدر فطيرة محشوة بالتمر الي الفرن و تترك حتي النضج - ثم يضاف فطيرة محشوة بالتمر السكر الناعم الي الوجه - و تقدم فطيرة محشوة بالتمر